Auch im Rahmen der Warnstufe und der Alarmstufe geht der Essensbetrieb im Schü weiter.
Wir haben unser Hygienekonzept neu aufgestellt und die Hygieneregeln für die Köchinnen und Köche schriftlich festgehalten, u.a. bitten wir euch Folgendes zu beachten:
- Der GGG Zutritt für Nicht-Schüler*innen wird genauer kontrolliert.
- Nicht GG Köche und Köchinnen werden vor Ort getestet.
- Schülerinnen und Schüler, die zeitnah direkten Kontakt mit an Covid Erkrankten hatten und somit infiziert sein könnten, müssen nun das Schü 14 Tage meiden.
- Es gibt ein neues Eingangsschild und die Bitte, durch den Haupteingang das Schü zu betreten und es durch den unteren Eingang/Zugang zu verlassen.
Im Rahmen dieser Maßnahmen kann das Schü weiter wie bisher genutzt werden. Wir bedanken uns vorab für eure Mithilfe!